/* */

Speisekarte


 

Frühlingssuppe von Karotten und Ingwer

5,90

Grillteller mit Putensteak, Schweinemedaillon, Nürnberger, Schmorzwiebeln und Rosmarinbratlinge

13,90

Gegrilltes Filet vom Zander mit Rahmspinat und Salzkartoffeln

12,90

Klassische Königsberger Klopse mit heller Kapernsauce und Salzkartoffeln

11,90

Zwei gebratene Schweinemedaillons, Pfefferrahm, Marktgemüse und Gratin

14,90

Wildragout von Eifler Reh und Hirsch mit Apfelrotkohl und Spätzle

12,90

Gebratene Poulardenbrust mit milder Currysauce, Broccoli und Bratlingen

12,90

Tranchen vom Roastbeefbraten mit dunkler Jus, Schmorchampignons und Gratin

16,90

Gefüllte Paprika mit Schafskäse und Reis dazu ein Tomatenchutney

12,90
   
Angerichtet in Einwegverpackung oder gegen 2 EURO Pfand auf Porzellanteller
Bestellen können Sie jederzeit unter 0228 -977200
Abholen Montag bis Samstag von 17.00 bis 20 Uhr
Abholen Sonntags von 12 bis 19 Uhr