 |
Speisekarte
|
|
Frühlingssuppe von Karotten und Ingwer
|
5,90€ |
Grillteller mit Putensteak, Schweinemedaillon, Nürnberger, Schmorzwiebeln und Rosmarinbratlinge
|
13,90€ |
Gegrilltes Filet vom Zander mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
|
12,90€ |
Klassische Königsberger Klopse mit heller Kapernsauce und Salzkartoffeln
|
11,90€ |
Zwei gebratene Schweinemedaillons, Pfefferrahm, Marktgemüse und Gratin
|
14,90€ |
Wildragout von Eifler Reh und Hirsch mit Apfelrotkohl und Spätzle
|
12,90€ |
Gebratene Poulardenbrust mit milder Currysauce, Broccoli und Bratlingen
|
12,90€ |
Tranchen vom Roastbeefbraten mit dunkler Jus, Schmorchampignons und Gratin
|
16,90€ |
Gefüllte Paprika mit Schafskäse und Reis dazu ein Tomatenchutney
|
12,90€ |
/* */
|
|
Angerichtet in Einwegverpackung oder gegen 2 EURO Pfand auf Porzellanteller
Bestellen können Sie jederzeit unter 0228 -977200
Abholen Montag bis Samstag von 17.00 bis 20 Uhr
Abholen Sonntags von 12 bis 19 Uhr
| |
|
|