/* */

Speisekarte


 

Spargelcremesuppe

5,90

Grillteller mit Putensteak, Schweinemedaillon, Nürnberger, Schmorzwiebeln und Rosmarinbratlinge

13,90

Tafelspitz von bestem Rindfleisch mit Meerrettichsauce, Spitzkohl und Kartoffeln

14,90

Gegrilltes Filet vom Zander mit Safransauce, Fenchelgemüse und Bratlingen

13,90

Knusprige Poulardenbrust mit Bärlauchrahm, Kohlrabi und Kartoffelgnoccis

13,90

Zwei Schweinemedaillons im Speckmantel, würzige Jus, Romanesco und Gratin

14,90

Wildragout von Eifler Reh und Hirsch mit Rotkohl und Spätzle

12,90

Tranchen vom Roastbeefbraten, Zwiebeljus, geschmorte Champignons & Bratlinge

16,90

Spargelrisotto mit geschmorten Kirschtomaten

14,90
   
Angerichtet in Einwegverpackung oder gegen 2 EURO Pfand auf Porzellanteller
Bestellen können Sie jederzeit unter 0228 -977200
Abholen Montag bis Samstag von 17.00 bis 20 Uhr
Abholen Sonntags von 12 bis 19 Uhr