Speisekarte


 
Knackige Vitamine mit Geschmack  

Gebratener Ziegenkäse auf einem Spargel-Erdbeersalat

14,90

Gegrillte Putenstreifen mit Schmorzwiebeln und Champignons aus der Pfanne auf knackigen Blattsalaten mit Joghurtdressing

11,90

Tatar und Röschen vom geräucherten Lachs mit Holunderblüten-Senfsoße angerichtet mit kleinen Reibekuchen und Salatbukett

11,90

Carpaccio vom argentinischen Angus-Rind mit eingelegten Artischocken, Rucola und gehobeltem Parmesan

12,90
   
Leckeres vom Löffel  

Spargelcremesuppe

6,90 €

Klare Tafelspitzessenz mit feinen Gemüsestreifen und Markbällchen

6,90 €
Wald-Cafe´s Leibspeisen  

Spargelrisotto mit Stücken von grünem und weißen Spargel und geschmorten Kirschtomaten

14,90 €

Holzlarer Spargelteller Zwei Medaillons vom Schweinefilet mit feldfrischem Bornheimer Spargel, Calvadosrahm und neuen Kartoffeln

25,90 €

Piccata vom Zanderfilet auf mediterranem Ratatouillegemüse und Pestonudeln

17,90 €

Geschmortes Ragout von Eifler Hirsch und Reh in Rotweinsoße mit pochierter Preiselbeerbirne, Apfelrotkohl und Butterspätzle

17,80 €

Steak von der Putenbrust umwickelt mit Schinken und Salbei serviert mit Sherryrahm, Romanesco und Gnocchis

18,90 €

Original Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Rahmchampignons und knusprigen Pommes frites

17,90 €

Argentinisches Rumpsteak (220 Gramm) mit Pfefferrahmsoße Speckbohnenbündchen und Rosmarinkartoffeln

22,90 €

Roulade von der Eifler Hirschkalbskeule gefüllt mit Backpflaumen und Speck in Rotwein geschmort mit Spitzkohl und kleinen Kräuterklößchen

19,90 €