Speisekarte


 
Sommergerichte  

Selbstgemachte Serviettenknödel mit Schinken und Südtiroler Bergkäse überbacken, Preiselbeeren und Salatbukett

9,90

Knackiger Eisbergsalat in Kräuter-Senf-Dressing mit Thunfisch, roten Zwiebeln, Tomaten, gehobelten Champignons und Fetakäse

11,90

Gegrillte Streifen von der Putenbrust mit Schmorzwiebeln und Champignons auf knackigen Sommersalaten

12,90

Carpaccio vom argentinischen Angus-Rind mit eingelegten Artischocken, Rucola und gehobeltem Parmesan

12,90

-Wald-Cafe Burger- Bestes Rindfleisch, Zwiebelchutney, kräftiger Bergkäse, Tomate angerichtet mit knusprigen Kartoffelecken und Paprikadip

12,90
Leckeres vom Löffel  

Klare Tomatenessenz mit Ricottaklößchen

6,90

Maissuppe mit Creme fraiche-Haube

6,90

Lauchrahmsuppe mit Brotcroutons

6,90
Wald-Cafe's Leibspeisen  

Zwei gebratene Schweinemedaillons im Speckmantel angerichtet mit herzhafter Portweinjus, Gemüse vom Bonner Markt und Kartoffelgratin

17,90

Roulade von der Eifler Hirschkalbskeule gefüllt mit Backpflaumen und Speck und in Rotwein geschmort serviert mit Spitzkohl und kleinen Kräuterklößchen

19,90

Gegrilltes Filet von der Dorade mit feinem Meerrettichschaum, Rettich-Kohlrabigemüse und Bratlingen

19,90

Knuspriges Wiener Schnitzel von bestem Kalbfleisch angerichtet mit Champignonrahm und Pommes-frites

18,90

Argentinisches Rumpsteak (220 Gramm) mit unserer selbstgemachten Kräuterbutter, Zwiebelbohnen und Bratkartoffeln

22,90

Geschmortes Ragout von Eifler Hirsch und Reh in Rotweinsoße mit pochierter Preiselbeerbirne, Apfelrotkohl und Butterspätzle

18,90

Gefüllte Zucchini mit Gemüse-Cous-cous und Schafskäse überbacken, dazu eine fruchtige Tomatensoße und Rosmarinbratlingen

12,90
   
Wir wünschen guten Appetitt!